目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年六月中左右我們接到一通詢價電話,來電的陳小姐表示想從上海搬回台北,但是她過幾天要先回上海,上海家中沒網路,連絡上較不方便,於是我們便留給她松福上海代理人員的聯絡方式,請她有需求時直接與上海代理聯絡。

幾個禮拜後,大約是六月底的某個週六,台北松福的值班人員突然接到上海代理的來電,說明陳小姐要求當天估價,而且她再過兩天,也就是下週一就要搭飛機回台灣啦!因為事出緊急,剛好這兩天都是週末,船公司海關等都休息,代理二話不說馬上在星期天排出時間前往陳小姐家中觀看物品並估價,待星期一一大早就立刻著手打包辦運的工作,內勤人員也同時替陳小姐安排船期,好讓客人在週一下午能安心坐上飛機返台。就在一陣忙碌與緊急聯絡後,從估價到搬運只有僅僅三天時間,松福終於在星期一當天如期完成陳小姐的此次任務!

 

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

感謝各界的支持,前兩期松福『您搬家,我送禮』抽獎活動都順利完成!
再次感謝活動期間內選擇松福搬家的各位,您們的支持與指教是使我們更進步的動力~

第002期得獎名單→【第002得獎名單
第002期抽獎的活動花絮
→【第002期抽獎流程實錄

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第002期松福『你搬家,我送禮』的抽獎活動於上星期五(7/6)完成了!!

本期的抽獎活動因為臨時延長兩週,所以特別準備更多獎項來回饋支持松福的朋友們!

這次有榮幸邀請到松福搬家台北總公司所在地~中坡里的里長先生來抽獎監督並為我們抽出三個大獎耶!!太開心了!!

所有幸運中獎的朋友們會由我們公司的會計小姐於7/9(星期一)開始透過電話道賀並跟您再次確認地址,所以請多留意是否有松福的來電喔!

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鏘鏘~~今天(7/6)下午第2期  松福搬家 『你搬家‧我送禮』抽獎活動~得獎名單出爐囉!

 

這次我們請來了中坡里的里長先生來幫我們進行抽獎活動呢!
以下是就是今天抽出的25位幸運得獎者名單:

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()