目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬上就進入四月了~

每次我們都會幫大家公布此月份農曆上標示(入宅/移徙)的搬家好日子

我們會總合比較兩三份黃曆,但也因此發現其實每份的好日子都不太相同。

但是綜合起來發現,今年四月份的好日子還真不多~

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外派人士、少量物品的託運選擇

 

        前些日子我們公司協助一位要到泰國赴任的美髮師辦理了行李運輸,除了這位專業人士本身工作上所使用的物品外,也一併協助其運送他個人的物品。由於當地如果要以行李進口做為申報要件的話,所使用的簽證就相當有關係。據了解,持用一般觀光簽證入境人士是無法申報行李進口,必需要持有當地國家發給的長期居留許可、或工作簽證等非觀光或短期停留簽證才可以辦理。這位託運人也有著相同的問題,他會先持用觀光簽證入境、然後再由顧傭的公司於當地辦理工作許可證,使其擁有長期居留的許可身份。

 

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(1)關於單純的喜悅

有一個小女孩每天都從家裏走路去上學。一天早上天氣不太好,雲層漸漸變厚,到了下午時風吹得更急,不久開始有閃電、打雷、下大雨。小女孩的媽媽很擔心,她擔心小女孩會被打雷嚇著,甚至被雷打到。雷雨下得愈來愈大,閃電像一把銳利的劍刺破天空,小女孩的媽媽趕緊開著她的車,沿著上學的路線去找小女孩,看到自己的小女兒一個人走在街上,卻發現每次閃電時,她都停下腳步、抬頭往上看、並露出微笑。
看了許久,媽媽終於忍不住叫住她的孩子,
問她說:「妹妹,妳在做什麼啊?」
她說:「上帝剛才幫我照相,所以我要笑啊!」

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論