目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很快的要進入6月囉~

6月份的好日子明顯變多啦

因為不同版本的黃曆查詢到的好日子會有點出入..

有時在整理時會有點混亂@_@

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是大約今年2月份左右的工作日誌~

這次的工作來到有風~的百貨協助一個品牌公司撤櫃

由於工作當天百貨公司仍然是正常營業

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃重鹹變奏曲 沾醬人生變洗腎人生

 

馮祥華醫師表示,國內洗腎人口約7萬人,每年仍有5000-6000名新洗腎病人。健保每年給付在洗患者身上的醫療費高達350億元,每一名洗腎患者平均每一年花費健保50萬元,對於健保是一大負擔。日常預防腎臟病方法包括飲食控制,儘量少用沾醬,即使要用也應該以開水稀釋,尤其要適度喝水、多運動、控制 三高、別濫用藥物,同時戒吃「吃到飽」 壞習慣。

吃火鍋一定要沾沙茶醬、吃粽子又怎能少了甜辣醬?許多民眾的生活離不開沾醬,水又喝得太少,小心腎臟病找上門。

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快去看看!! →第8期 抽獎活動 得獎名單

 

『您搬家,我送禮』這個抽獎活動從第一期開始到現在已經兩年多囉!

當初發想這個活動是為了感謝一直支持松福搬家的國內搬家客戶,所以我們提供了許多精美獎品希望能回饋給客戶;從一開始只有兩三項獎品,到後來每期都會送出至少6~7項禮品,算算至今也送出100多位幸運的朋友呢!

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論