麻將算是中國傳統的國粹之一。

麻將溫和的遊戲規則、隨著不同牌組而變化的腦力激盪、以及多元化的算牌方式,都有別於國外其他博弈遊戲的規則,因此麻將可說是華人獨特的休閒文化。

 

「工欲善其事,必先利其器」要打麻將,麻將桌當然是不可或缺的工具之一。但在國外十分不容易買到,雖然也可以用別的桌子替代,但似乎就失去了那麼一點中國文化的feel!

 

這位貨主從新北市搬到紐西蘭,除了一般的家具生活物品外,貨主特別交代一定要好好包裝他的"麻將桌"。

這台麻將桌看起來很特別,聽說原來是可以自動洗牌的麻將桌呢!

 

小編上網查了一下,可以自動洗牌又是木製的麻將桌,一台少說要價十萬上下!

雖然在台灣有很多自動洗牌麻將桌的品牌可以選擇,但搬到國外後會更難買到,要維修也不方便,也難怪貨主在包裝時特別叮囑師傅們要好好的做好包裝保護!

 

松福搬家對於桌椅包裝有著十分豐富的經驗,而這台麻將桌椅經過師傅層層保護的精心包裝,加上有經驗與技巧性的擺放並固定在棧板上,看起是不是很有被保護的感覺呢?

如果您家也有類似的精緻物件須要嚴實保護,可以參考一下松福搬家的服務與實力唷!:)

創作者介紹

台北搬家&國際搬家

松福國內外搬家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()