搬家前一個禮拜  

1. 搬遷一個禮拜前,委請搬家公司派估價人員,到府或電話進行估價作業,及搬家常識諮詢。

2. 相關資料歸檔:如這棟屋子有關的繳費單據、資料、文件,都仍然應該妥善保存,以備不時之需。

3. 地址更改通知:所有涉及登記地址的機構也應該主動去變更,以免有任何重要的文件因為轉遞而延誤了時效。

4. 水電瓦斯變更:在您為您的新家申請瓦斯水電的同時,請記得一併取消原來的登記。

5. 臨行前的屋況檢測:在點交房屋給它的新主人之前,記得提前自行巡視過一次,給自己一些緩衝的時間。如果真的發生一些問題,也不至於在點交    的時候發現,來不及作任何改善。

 

搬家前三天

1. 搬遷前須清除櫃子、抽屜內之所有物品,以利工作人員搬運。

2. 將小樣物品整理成箱。如:衣物、雜物、化妝品、書籍……等,先自行包裝。其餘傢具則由我們為您處理。註 :松福搬家有物流箱、紙箱、籃子、膠帶、包裝紙、分類標籤等包裝材料(須酌收成本),及古董、鋼琴、貴重傢俱等精緻包裝服務。

3. 規劃新家傢俱配置圖,讓工作人員幫您將大件物品定位。(免費定位)

4. 冰箱搬家前一天將插頭拔去,除霜以去水份,搬移新居定位後,請放置4至5小時後再行通電。

5. 搬家前一天搬家師傅會來電跟您確認明天約定的時間。

 

搬家當日

1. 搬家人員在約定的時間到達後,應先和消費者成立契約,保障雙方權益。

2. 搬家師傅並不會要求給予小費。

3. 確認是否裝載確實。

4. 搬運時特別留意舊屋中有無物品遺漏,貴重物品尤需小心保存。

5. 離開舊居時應注意水電瓦斯是否關閉。

 

搬運完成

1. 請驗收物品是否全部到齊,並確認空車離開。

2. 搬家完成後,請填寫客戶意見調查表。

註:松福搬家皆提供意見調查表,煩請填寫,用以考核員工,參考改進,以利品質提升。

 

 


    全站熱搜

    松福國內外搬家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()